Как приготовить ячменную кашу

как приготовить ячменную кашу

  1. Состав продуктов:

    3/4 стакана воды или овощной бульон
    щепотка соли
    1/4 чашки перловой крупы, промыть
    1 чайная ложка оливкового масла
    соль по вкусу
    свежемолотый черный перец

    Способ приготовления:

    1. Доведите воду или бульон до кипения в кастрюле средних размеров.

    Добавить соль, ячмень и размешать.

    2. Убавить огонь и варить на малом огне, накрыть крышкой, пока ячмень варится, примерно от 25 до 30 минут.

    Пусть настоится в течение 5 минут.

    3. Перемешать с оливковым маслом и приправить солью и перцем.

    На одну порцию: около 1/2 чашки

    Количество порций: 1

    " Калории 156
    " Углеводы 29 г
    " Жиры 3 г
    " Клетчатка 6 г
    " Белки 4 г
    " Насыщенных жиров 0 г
    " Натрий 223 мг

  2. та це ж перловка …воды побольше и вари… не хватит воды-подливай
  3. Состав продуктов:

    3/4 стакана воды или овощной бульон
    щепотка соли
    1/4 чашки перловой крупы, промыть
    1 чайная ложка оливкового масла
    соль по вкусу
    свежемолотый черный перец

    Способ приготовления:

    1. Доведите воду или бульон до кипения в кастрюле средних размеров.

    Добавить соль, ячмень и размешать.

    2. Убавить огонь и варить на малом огне, накрыть крышкой, пока ячмень варится, примерно от 25 до 30 минут.

    Пусть настоится в течение 5 минут.

    3. Перемешать с оливковым маслом и приправить солью и перцем.

    На одну порцию: около 1/2 чашки

    Количество порций: 1

    " Калории 156
    " Углеводы 29 г
    " Жиры 3 г
    " Клетчатка 6 г
    " Белки 4 г
    " Насыщенных жиров 0 г
    " Натрий 223 мг

  4. Ячменная каша готовится по такому рецепту: 180 г ячменя, 750 мл воды. Зерно засыпать в воду и варить 20 минут на слабом огне. Я делаю обычно так: немного поварив, отключаю и закутываю минут на 10, а потом довариваю. В конце варки добавляю масло и по вкусу соль и песок ( я обычно песок не кладу, но кто как любит) Можно размолоть крупу в кофемолке (или комбайне) и сварить. из муки на молоке или на молоке и воде варят кашу. Кладут в нее сливочное масло и подают с молоком, молоко 225 г или молоко 125 г и вода 100 г, мука ячменная 50 г, масло сливочное 10 г, соль .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *