Демонизм это удовольствие от разрушения…

Демонизм — это удовольствие от разрушения чужого счастья?

  1. Демонизм это разумное и эквивалентное противостояние божественному
  2. Думаю, да. Еще эта ненависть и зависть ко всему что есть светлое в людях, их отношениях…
  3. демонизм-термин говорящий о человеке ,который желает зла чужим.
    в основном это люди ,которые не сошлись со своими сородичами в обществе или у них существуют какие-либо изьяны во внешности.бывает часто,что люди начинают презирать такого человека и ему приходится удалится.тогда он начинает творить зло и этим же утешать себя.демоном можно назавть любого человека(террорист например).
    если человек злой,это не значит ,что он всегда был такой.его таким сделали.
  4. Трудно разрушить то, чего нет.
  5. Это извращенное понимания счастья и окружающего мира!
  6. Нет, счастье тут вообще не причем. Демонизм — это одержимость чертями и бесами, движущей силой которых является злоба к человечеству и ненависть ко всему Божественному. Истинное счасть может даровать только Бог, поэтому-то демоны не могут быть счастливыми никогда, и из-за этого мстят людям.
  7. Да просто зависть, быть может и без удовольствия.
  8. Демонизм-это состояние души во время скитания в стране зла. Счастье-это временная форма абсолютной эйфории. Человек не может быть в принципе всегда счастлив. Поэтому демонизм — лишь преграда для мира блаженного! Баланс Добра-Зла!
  9. демонизм? это что-то из мира фэнтэзи?
  10. Кто сказал, что Черная Магия- это только разрушение? Как только мы слышим- "порча", сразу думаем: "да, это Черная Магия", а кто-нибудь задумывался почему у соседа бизнес идет лучше, дети не болеют, семья крепкая, любовь в доме? Это все материальные вещи. Может именно у этого человека покровительство Темных Сил и использование Черной Магии? Мы живем в материальном мире, все наши желания лежат в плоскости Темных сил, мы хотим материального. Почему мы отказываемся
    от их помощи? Человечество губит недостаток информации о окружающим нас мире. Мы не используем все жизненные ситуации и возможности. Раз есть свет-есть и тьма, есть день и ночь, есть волки и овцы. Все имеет право на жизнь. И одно без другого не может существовать. Наверно есть в этом высший смысл, есть ангелы и демоны, Светлые и Темные Силы и право человека выбирать тех, с кем ему по пути. Используйте Черную Магию себе во благо! Вы заметите, как позитивно изменится мир вокруг
    вас!
  11. Демонизм — это одержимость злыми духами души и плоти человека .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *