Оргштатные мероприятия в военкомате

Оргштатные мероприятия в военкомате

  1. В вашем Дурдоме вряд ли кто-то разберется. Если в армии бардак и бес предел, то в в военкомате он в квадрате. Реформируйтесь, правда ничего путного из этого не выйдет. Лучше переходите трудиться в стабильную и нормальную организацию.
  2. В военкоматах сейчас бардак. Полностью сокращаются офицерские должности, за исключением военкома и вообще нкто не знает, что там происходит.
    А в вашем военкомате- вообще АНАРХИЯ.
    Кто это вас уволил? А по какой статье и на каком основании?
    Видимо, приказ издал бывший строевик-военком, у которого в мозгу -пара извилин.
    пишите жалобу в Министерство обороны.
  3. Толи призыф, толи позыф.
  4. Такое происходит во всех структурах при ликвидации военных должностей.
    Ликвидируется сама структура, о чем Вас должны были предупредить заранее, за 2 месяца. Затем увольняют всех сотрудников. Во вновь созданной структуре соответственно другое штатное расписание. Руководитель в этот период вправе принять на работу тех, кого сочтет нужным и отказаться от услуг тех людей, которые ему не нужны. (причины разные, вплоть до личных)
    Тем, кого берут на работу — оформляются переводом и сохраняют непрерывный стаж. Ну а тем, кому не повезло — говорят до свидания.
    Без разницы кем и сколько времени он работал в ликвидируемой организации. К нему такое же отношение как к человеку пришедшему "с улицы".

    Увольняют в связи с ликвидацией организации.
    Судиться и доказать что либо невозможно.

  5. Вы так задаете вопрос, что Вам и с кучей супер-пупер юристов общаться бесполезно.. . Уточните 31/03/2009г Вас по какому основанию уволили? Какая запись в трудовой? Заявления какие писали?? ? Когда вновь принимали, какое заявление писали. Вашу должность сокращали? Название военкомата поменялось, это что значит? Было "Василек", стало "Солнышко"?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *