Жалоба на военкомат

жалоба на военкомат

  1. Если имеется заключение независимого учреждения, то на этом основании должны сделать запись, врачи призывной комисси не имеют право ставить вам диагноз, обязательно сделать копию этого документа, если не принимают, обжалуйте решение в вышестоящий орган или суд
  2. Независимая военно-врачебная экспертиза должна проводиться только в тех медицинских учреждениях, которые имеют лицензию именно на этот вид деятельности, т. е. на экспертизу. И это заключение должна делать комиссия, а не отдельно взятый врач. Так что все ваши потуги с врачом из районной больницы для военкомата пустой звук. Читайте Положение "О независимой военно-врачебной экспертизе", а также Главу VIII Положения "О военно-врачебной экспертизе". И потом даже если ты пройдешь действительно независимую экспертизу и ее выводы не совпадут с выводами комиссии военкомата, то тебя опять пошлют на дополнительное обследование с направлением от военкомата. А еще хочу тебя "обрадовать", что проведение независимой экспертизы целиком и полностью проводится за твой счет.

    Хочу еще сказать, что медосвидетельствование не может проводиться без полного комплекса лабораторных исследований. Вернее они не могут делать окончательное заключение по результатам освидетельствования.

    Ну и в заключение добавлю, — сколько врачей, столько и мнений. А уж по плоскостопию тем более. Каждый врач расчерчивает снимки по своему и практически никогда их выводы не совпадают.

    И если ты считаешь что тебя неправильно обследовали, то можешь обжаловать решение призывной комиссии либо в вышестоящем военкомате либо в суде. На время обжалования все решения призывной комиссии в исполнении приостанавливаются. Только после официальной подачи жалобы ты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомить об этом свой военкомат и представить им документ с отметкой о приеме твоей жалобы. Если не уведомишь и не придешь потом по повестке, то военкомат будет тебя разыскивать с ментами как злостного уклониста.

  3. 1. Пленку и описание пленки в РВК не носить. Со снимками чуть позже обратитесь к травматологу-ортопеду, получите "Медицинское заключение" с клиническим диагнозом. Сейчас на руках лишь "Умозаключение" лучевого диагноста, т. е. описание пленки. Не более того.

    2. Письменно (!) затребовать копию решения районной ПК. Писать на ФИО председателя районной ПК. Заказное письмо с уведомлением.

    3. ЖАЛОБУ в городскую ПК на ФИО председателя городской ПК. "Прошу признать решение районной ПК незаконным и отменить". Заказное письмо с уведомлением.

    Решение районной ПК 100 % отменят — в личном деле нет необходимых результатов диагностики, без баночки мочи сапоги топать нельзя.. .

    4. После отправки ЗАЯВЛЕНИЯ и ЖАЛОБЫ сидеть дома как мышь. Общаться с должностными лицами только (!) письменно.

    5. Травматолога-ортопеда ищем в поликлиническом отделении ГОС. мед. учреждения. По хоз. расчету (платно).

  4. Если есть решение призывной комиссии, то смыла обжаловать что-либо главному врачу — нет. Необходимо обращаться в суд для обжалования решения призывной комиссии по медецинским основаниям. В случае возникновения вопросов, обратитесь на мой ящик.
    Не явка по повестке формы "отправка в войска; контрольная явка" — уголовная ответственность (что, кстати, многих потом очень сильно удивляет) . Поэтому советую поторопиться.
  5. В любом случае, вы можете через суд оспорить решение призывной комиссии. Они будут отправлять до тех пор, пока все не подтвердится в подведомственном медицинском учреждении.
    Рекомендую также посмотреть форум prizyvnik.info, про практические советы (как себя вести, что говорить и т. д. ) лучше там спросить.
  6. Давай жалобу, а то вконец обнаглели!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *