Как умерла Мэрилин Монро???

Как умерла Мэрилин Монро???

  1. Версий много, в одних источниках утверждают что это самоубийство, по другим версиям — что е отравили! (убийство)!
  2. А по-моему, это как раз тот случай, когда умирают от любви! Но ничего, Джон Кеннеди не на много ее пережил!)
  3. Новая теория, проливающая свет на причины трагической гибели замечательной блондинки, появилась благодаря проницательности и педантичности австралийского режиссера Филиппа Моры, который невероятно тщательно изучил тексты документов, еще совсем недавно находившихся под грифом "Секретно", и опубликовал результат своих изысканий в газете Sydney Morning Herald. После того как эти бумаги стали достоянием общественности, появилась надежда, что, возможно, в них-то и кроется разгадка секрета, десятки лет разжигающего неуемное любопытство у людей, никакого отношения к Монро не имеющих. Публике очень хотелось бы знать, почему померкла ее звезда, и Филипп Мора нашел ответ. Оказывается, смерть Мэрилин, на первый взгляд так напоминающая добровольный уход из жизни, на самом деле стала результатом страшного заговора, в который были вовлечены самые близкие люди актрисы.

    Рассекреченные архивы ФБР свидетельствуют о том, что к убийству Монро, скорее всего, приложил руку Роберт Кеннеди, генеральный прокурор США и по совместительству любовник актрисы. Мэрилин лишили жизни самым хитроумным и вероломным способом, который только можно себе представить: с помощью чудовищной интриги ее заставили совершить суицид. Ближайшее окружение звезды объединилось против нее, вступив в заговор. В нем приняли участие психоаналитик, консультировавший Монро и помогавший ей успокоить расшатанные нервы тем самым снотворным, что свело ее в могилу; экономка, отвечавшая за домашнее хозяйство актрисы; журналист и добрый друг Мэрилин, голливудский актер британского происхождения Питер Лоуфорд, с которым знаменитая блондинка поддерживала отношения с 1949 года. Не исключено, что среди заговорщиков был и сам Роберт Кеннеди; во всяком случае, он совершенно точно был в курсе дела. В секретных бумагах есть тому подтверждение.

    С того самого дня, 5 августа 1962 г. , когда 36-летняя Мэрилин Монро была найдена мертвой в собственной постели, где лежала совершенно обнаженная, у следствия возникли подозрения. Вскрытие установило, что она умерла от отравления слишком большой дозой снотворного — барбитурата. Тогда же появилась версия о том, что самоубийство звезды было подстроено: слишком много сомнительных деталей было вскрыто в ходе расследования. Теория заговора как причины смерти Монро тоже возникла давным-давно, но определенности в ней не было, а лишь смутные подозрения и домыслы относительно того, что смерть известной сердцеедки была слишком уж на руку братьям Кеннеди — генпрокурору и президенту. Якобы кое-какие подробности их "деловых" отношений с мафиозной организацией под предводительством легендарного певца Фрэнка Синатры не должны были стать достоянием общественнности, а Монро совершенно некстати узнала слишком много и стала представлять угрозу.

    Теперь же стало известно, что непосредственным организатором заговора, целью которого было извести Мэрилин, выступил предавший ее друг — Питер Лоуфорд. У него сложились весьма теплые отношения с Монро, однако с Синатрой он оказался связан гораздо более весомыми узами, основанными на деньгах и круговой поруке, а сестра Кеннеди, Патриция (она скончалась в прошлом году в возрасте 82 лет) , и вовсе была женой британского актера. Таким образом, Мэрилин, сама того не подозревая, пригрела змею у себя на груди.

    В рассекреченных архивах так и говорится: "Питер Лоуфорд (далее несколько слов закрашены цензурой) знал от друзей Мэрилин Монро о том, что она допускала возможность сфальсифицировать самоубийство, чтобы пробудить к себе интерес". Предположительно, актер при пособничестве остальных участников заговора склонил звезду исполнить свое намерение, пообещав ей, что через некоторое время после того, как она выпьет сверхдозу снотворного, ее как бы найдут и откачают. Звезда поверила и решила разыграть мистифицированный суицид, но финал этого спектакля по сценарию заговорщиков стал иным: актрисе позволили умереть; помощи она, потерявшая сознание, так и не дождалась.

  4. Вечером 4 августа 1962 года Мэрилин Монро позвонила Питеру Лофорду, британскому актру, женатому на Пэт, сестре президента Джона Ф. Кеннеди. Голос е был необычно сонным, и разговор она закончила зловеще: Попрощайся за меня с Пэт, с президентом и с самим собой, потому что ты славный парень . Через несколько часов секс-символ американского экрана была найдена мртвой на своей вилле в Лос-Анджелесе. Е тело лежало обнажнным на кровати лицом вниз.
    Юнис Марри, экономка Монро, сказала, что около 3:30 видела свет в е спальне. Встревожившись, она позвонила психиатру звезды, доктору Ральфу Гринсону, и е личному врачу, доктору Хайману Энгелбергу. Гринсон прибыл в 3:40 и обнаружил тело Мэрилин. Через несколько минут появился Энгелберг, констатировавший смерть. Е причиной, как показала экспертиза, стало острое отравление барбитуратами, пероральная передозировка . В полицейском отчте было записано- вероятно, самоубийство .
    Мэрилин Монро умерла одна, с телефонной трубкой в руке, в ночь с 4 на 5 августа 1962 года, в собственном доме в Лос-Анджелесском районе Брентвуд, по адресу 12305 Fifth Helena Drive, Brentwood, California. Около кровати была пустая упаковка от снотворных пилюль. Четырнадцать других пузырьков от лекарств и таблеток были на ночном столике. Мэрилин Монро не оставила никаких предсмертных записок. Тело было принято в морге для вскрытия, которое было выполнено доктором Цунетоми Ногучи, патологом и объявлено, что Мэрилин Монро умерла от передозировки наркотика.
    Сразу после смерти актрисы версия о передозировке наркотиков широко обсуждалась в американской печати, вызвав эффект Вертера, в результате чего сотни американцев последовали е примеру.
    Е захоронили в стенном склепе. Похороны Мэрилин Монро состоялись 8 августа 1962 года на Вествудском кладбище.
  5. Мэрилин Монро (родилась 01.06.1926 года, в 9 ч. 19 мин. , Лос-Анжелес) урожденная Норма Джин, скончалась 5 августа 1962 года, в возрасте 36 лет от смертельной дозы наркотика.
    В ее простой истории красивой девушки-актрисы загадочна именно смерть. Посмотрим гороскоп и попробуем дать астрологическую версию смерти великой актрисы секс-символа всех времен и народов.
    Существует несколько версий смерти Мэрилин Монро, самых правдоподобных четыре: убийство, совершенное по заказу братьев Кеннеди; убийство, совершенное мафией; несчастный случай; самоубийство.
    Убийство, совершенное по заказу братьев Кеннеди
    В конце 1954 года Мэрилин приобрела дневник в кожаном переплете. Туда она заносила отрывки разговоров с Джоном Кеннеди. Во время разговоров с друзьями Джон обсуждал политические проблемы или объяснял то или иное принятое правительством решение, естественно, эти разговоры не предназначались для широкой публики, но являли собой неотъемлемую часть жизни президента. Мэрилин никак не могла запомнить, о чем же ей говорил Джон Кеннеди, и однажды это вывело его из себя. Вот так и появился знаменитый дневник Мэрилин, который мог содержать компрометирующую информацию и на президента, и на политику страны в целом. Это был лакомый кусок и для политических конкурентов, и для мафии, и для самого президента.
    А в 1960 году у Мэрилин уже были серьезные проблемы с алкоголем, и иногда в состоянии опьянения Мэрилин проговаривалась об интриге с Джоном Кеннеди, что, безусловно, могло негативно отразиться на карьере президента. Когда наконец-то Мэрилин поняла, что Джон не собирается на ней жениться, то направила свои силы на младшего Кеннеди — Роберта. Она названивала Роберту в Министерство Юстиции, чем дискредитировала его безупречную репутацию. В результате он просто перестал подходить к телефону. Принимая алкоголь и наркотики, часто впадая в депрессию, Мэрилин стала серьезной помехой для братьев Кеннеди: в случае придания огласке их отношений, она могла стать бомбой, взрывающей все, чему они посвятили свою жизнь.
    Убийство, совершенное мафией
    У Мэрилин Монро были романы и с Робертом Кеннеди, министром юстиции, развернувшем самую настоящую войну против мафии, так и с Фрэнком Синатрой — известным певцом и правой рукой главаря мафии Сэма Джанканы. Мэрилин вращалась в таких кругах и была настолько известна, что являла собой идеальный вариант для шантажа и компрометирования братьев Кеннеди. Знали ли люди Джанканы о существовании дневника Мэрилин — неизвестно, но в случае ее смерти могла всплыть правда о нечистоплотности президента и его брата, что, безусловно, было бы на руку мафии.
    Несчастный случай — смерть от передозировки наркотиков
    В 1953 году Мэрилин начинает принимать наркотики. Уже в 1955 году употребляет на ночь снотворное, а с утра — стимуляторы, при этом сочетает лекарства с алкоголем. Впадает в депрессию и по ночам начинает обзванивать всех подряд. Во время съемок фильма "Автобусная остановка" пришлось вызвать психиатра, т. к. срывы Мэрилин Монро стали очень частыми. А во время работы над картиной "Принц и хористка" прием лекарственных средств носит хаотический характер. После выкидыша в 1957 году Мэрилин опять впадает в депрессию, много пьет и продолжает употреблять лекарства. Из-за передозировки впадает в кому. В 1961 году здоровье Мэрилин ухудшилось. Перестало быть тайной, что она употребляет наркотики. Так что смерть от случайной передозировки наркотиков представляется вполне реальной.
    Самоубийство
    Всю жизнь, несмотря на толпы поклонников, Мэрилин была очень одинока и подвластна депрессиям. Cудя по всему, опасения Мэрилин о том, что она может тоже стать безумной, как ее мать, были недалеки от истины. До девятнадцатилетнего возраста Мэрилин дважды пыталась покончить с собой. Один раз она включила газ, второй — наглоталась снотворных таблеток. Вскоре после смерти Джонни Хайда совершила очередную попытку самоубийства. В 1958 году психиатр находит у Мэрилин признаки шизофрении. После негативных отзывов критиков на "Неприкаян
  6. Наркоманка
  7. как заканчив. жизнь людей легкого поведения?
  8. убили. причем снотворное вкалывали. однозначное убийство. заказное.
  9. Мэрилин Монро скончалась в ночь на 5 августа 1962 года в Брентвуде (Калифорния) в возрасте 36 лет от смертельной дозы снотворного. ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *